PERSYARATAN BANTUAN BEASISWA MAHASIWA TAHUN 2023

1. Formulir Pendaftaran (online diisi langsung di website).
  2. Surat keterangan penghasilan orang tua, Surat pernyataan kepemilikan kendaraan, rumah, tanggungan keluarga dan Surat pernyataan belum menerima beasiswa dari pihak manapun bermaterai Rp 10.000,00 mengetahui Lurah setempat (online diisi langsung di website).
  3. Fotocopy KK, KTP dan Kartu Mahasiswa.
  4. Surat keterangan aktif sebagai mahasiswa.
  5. Fotocopy KHS semester akhir.
  6. Bagi yang baru lulus SMA/SMK/MAN menyertakan Surat Keterangan Lulus dan bukti pengumuman diterima Perguruan Tinggi.
  7. Surat keterangan akreditasi fakultas minimal (B) untuk mahasiswa PTN/PTS.
  8. Bagi Mahasiswa yang menempuh pendidikan dari Perguruan Tinggi Swasta (PTS) disyaratkan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang berada di wilayah Kota Madiun dan untuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) berada di dalam dan luar Kota Madiun.
  9. Bantuan Beasiswa Mahasiswa diperuntukkan untuk Penduduk Kota Madiun yang kurang mampu.