PEMBUKAAN PENERIMAAN BANTUAN BEASISWA MAHASISWA (BBM) KOTA MADIUN TAHUN 2021

Dalam rangka pelaksanaan Program Bantuan Beasiswa Mahasiswa (BBM) Pemerintah Kota Madiun Tahun 2021, warga Kota Madiun dapat mengikuti progran Bantuan Beasiswa Mahasiswa (BBM) dengan persyaratan terlampir dibawah ini.

Pendaftaran akan dibuka mulai tanggal 02 Juni 2021 dan ditutup tanggal 20 Agustus 2021.

Pengambilan formulir dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

SYARAT PENGAJUAN BANTUAN BEASISWA MAHASISWA KOTA MADIUN TAHUN 2021

1. Formulir Pendaftaran
  2. Fotocopy KK, KTP dan Kartu Mahasiswa
  3. Surat keterangan penghasilan orang tua mengetahui Lurah dan Camat
  4. Surat keterangan aktif sebagai mahasiswa atau surat keterangan lulus seleksi bagi mahasiwa baru
  5. Fotocopy KHS semester akhir
  6. Fotocopy Nilai Indeks Prestasi Komulatif (IPK) bagi mahasiswa minimal 2,75
  7. Surat pernyataan kepemilikan kendaraan, rumah dan tanggungan keluarga bermaterai Rp 10.000 (tanda tangan orang tua)
  8. Surat pernyataan belum menerima beasiswa dari pihak manapun bermaterai Rp 10.000  (tanda tangan mahasiwa)
  9. Surat keterangan akreditasi fakultas minimal B untuk mahasiswa PTS.

Formulir pendaftaran bisa diambil mulai tanggal 02 Juni sampai 20 Agustus 2021, pukul 08.00 – 12. 00 WIB di Dinas Pendidikan Kota Madiun Jl. Mastrip No. 21 Kota Madiun. Pendaftaran akan ditutup lebih awal jika formulir pendaftaran sudah habis.